Ale Halibut in camicia
Ale Halibut in camicia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 184 calorie, 32g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $6.2 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai birra ambrata, grani di pepe, filetti di halibut e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Provare Halibut in camicia con Eberhard, Halibut in camicia in brodo vegetale, e Halibut in camicia in brodo caldo e acido per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il pesce in un bracconiere di pesce o in un'ampia padella con lati da 4 pollici.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire il pesce.
Togliere il pesce alla piastra e mettere da parte.
Aggiungere birra, condimento di frutti di mare, pepe in grani, succo di limone e sale in padella. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo. Riportare il pesce in padella e cuocere delicatamente fino a cottura ultimata, circa 8 minuti per un filetto di 1 pollice di spessore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.