Albicocche in camicia alla vaniglia con Zabaione
Albicocche in camicia alla vaniglia con Zabaione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la scorza di limone, il vino, il baccello di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Albicocche in camicia alla vaniglia, Albicocche in camicia con Vanillan e Cardamomo, e Albicocche semplici in camicia.
Istruzione
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una casseruola da 2 litri, quindi aggiungere il baccello, l'acqua, lo zucchero, la scorza e il sale. Portare a ebollizione, scoperto, a fuoco vivo, quindi far bollire 1 minuto.
Aggiungere con cura le albicocche, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, girando una volta, fino a quando la frutta è tenera ma mantiene ancora la sua forma e le bucce sono ancora intatte, 2 a 6 minuti.
Trasferire le albicocche e lo sciroppo in una grande ciotola poco profonda e raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 1/2 ore.
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e il vino in una ciotola di metallo profonda da 4 quarti con un miscelatore elettrico portatile a velocità media o frullare vigorosamente fino a quando non si combinano bene.
Set ciotola su una pentola da 4 litri di acqua appena bollente e battere miscela fino a triplicato in volume, 5 a 6 minuti.
Spoon 2 o 3 metà di albicocca in ciascuno dei 6 bicchieri e top con zabaione.
* Le uova in questa ricetta non saranno completamente cotte, il che potrebbe essere preoccupante se la salmonella è un problema nella tua zona.* Le albicocche possono essere in camicia 2 giorni prima e raffreddate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di servire.