Albicocche in camicia alla vaniglia con Zabaione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la scorza di limone, il vino, il baccello di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Albicocche in camicia alla vaniglia, Albicocche in camicia con Vanillan e Cardamomo, e Albicocche semplici in camicia.
Istruzione
1
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una casseruola da 2 litri, quindi aggiungere il baccello, l'acqua, lo zucchero, la scorza e il sale. Portare a ebollizione, scoperto, a fuoco vivo, quindi far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Seme
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere con cura le albicocche, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, girando una volta, fino a quando la frutta è tenera ma mantiene ancora la sua forma e le bucce sono ancora intatte, 2 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Frutta
3
Trasferire le albicocche e lo sciroppo in una grande ciotola poco profonda e raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e il vino in una ciotola di metallo profonda da 4 quarti con un miscelatore elettrico portatile a velocità media o frullare vigorosamente fino a quando non si combinano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Tuorlo
Vino
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
2
Set ciotola su una pentola da 4 litri di acqua appena bollente e battere miscela fino a triplicato in volume, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
1
Spoon 2 o 3 metà di albicocca in ciascuno dei 6 bicchieri e top con zabaione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
2
Servire immediatamente.
3
Note di cucina
4
* Le uova in questa ricetta non saranno completamente cotte, il che potrebbe essere preoccupante se la salmonella è un problema nella tua zona.* Le albicocche possono essere in camicia 2 giorni prima e raffreddate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di servire.