Albicocche con Sciroppo di Amaretto (Albicocche Ripiene)
Una porzione contiene 211 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di amaretti, pinoli, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Albicocche ripiene di Amaretto, Albicocche ripiene di Amaretto, e Fichi o Albicocche ripieni di Mascarpone con Amaretto per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le albicocche con un pelapatate, quindi dimezzare e scavare. Tritare finemente 2 metà e mettere da parte.
Scaldare il burro in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere lo zucchero, mescolando continuamente, fino a doratura. Mescolare in Amaretto (attenzione, sciroppo spruzzi) e fate sobbollire, mescolando, 2 minuti.
Lavorando in 2 lotti, cuocere le metà di albicocca in sciroppo a bassa cottura, girando, fino a quando quasi tenero, da 5 a 10 minuti per lotto. Usando un mestolo forato, trasferire le albicocche, i lati cavi verso l'alto, su un piatto.
Aggiungere gli amaretti sbriciolati allo sciroppo e cuocere a fuoco basso, schiacciando i biscotti con il dorso di un cucchiaio di legno, fino a quando non si scioglie in una purea grossolana.
Mescolare l'albicocca tritata riservata e cuocere delicatamente, mescolando, fino a quando lo sciroppo è marrone scuro e leggermente addensato. Sciroppo fresco leggermente.
Cucchiaio sciroppo sopra albicocche e cospargere con pinoli (se si utilizza).
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Le albicocche con sciroppo di Amaretto possono essere fatte 3 ore prima e mantenute, liberamente coperte, a temperatura ambiente.