Albicocca pollo Cuocere
Albicocca pollo cuocere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli farina, albicocche, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Albicocca-arancia pollo cuocere, Albicocca Patata dolce Cuocere, e No Bake Albicocca mandorle Bar per ricette simili.
Istruzione
In una padella, soffriggere il pollo nel burro fino a doratura.
Rimuovere il pollo. Cuocere la cipolla e il pepe verde in gocciolamenti fino a renderli morbidi.
Aggiungere farina, paprika, sale e pepe; mescolare fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente il brodo di pollo, mescolando fino a che liscio e addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida, scorza di limone e albicocche. Disporre il pollo in un 11-in unto. x 7-in. piatto da forno.
Versare la salsa sul pollo.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-30 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Mettere le tagliatelle calde in un piatto da portata. Disporre il pollo sopra le tagliatelle. Top tutto con salsa.