Albero di Halloween spettrale

Albero di Halloween spettrale
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Spooky Halloween Tree una prova. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta serve 30. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Vai al negozio e prendi la vaniglia, l'uovo, il colorante alimentare e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Spiedini di Halloween spettrali, Halloween spettrale Krispy tratta, e Spooky Halloween Sangria - Due modi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191° (350 ° F per pentole scure o antiaderenti). In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti con miscelatore elettrico a velocità media circa 1 minuto o fino a quando completamente miscelato.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Dividere l'impasto a metà. Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare ogni metà della pasta 1/4 di pollice di spessore con matterello rivestito di stoffa. Con 2 tagliabiscotti da 1/2 pollici, tagliati nelle forme desiderate, ritagliando occhi, naso, ecc., se lo si desidera, utilizzando un coltello affilato. Su fogli di biscotti non ingrassati, posiziona le forme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
ColtelloColtello
3
Cuocere 6 a 8 minuti o solo fino a quando set (centri sarà morbido). Raffreddare 1 minuto. Immediatamente fare foro in cime di alcuni biscotti, utilizzando fine di paglia di plastica; tagliare eventuali bordi tagliati con un coltello affilato per raddrizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
FornoForno
ColtelloColtello
4
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Legare il nastro o il filo attraverso i fori da appendere. Appendi ornamenti sui rami degli alberi ancorati in una pentola o sull'albero di Halloween (disponibile nei negozi di artigianato). Decorare i biscotti rimanenti come desiderato e conservare coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista