Albero di Halloween spettrale

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Spooky Halloween Tree una prova. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta serve 30. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Vai al negozio e prendi la vaniglia, l'uovo, il colorante alimentare e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Spiedini di Halloween spettrali, Halloween spettrale Krispy tratta, e Spooky Halloween Sangria - Due modi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (350 ° F per pentole scure o antiaderenti). In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti con miscelatore elettrico a velocità media circa 1 minuto o fino a quando completamente miscelato.
Dividere l'impasto a metà. Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare ogni metà della pasta 1/4 di pollice di spessore con matterello rivestito di stoffa. Con 2 tagliabiscotti da 1/2 pollici, tagliati nelle forme desiderate, ritagliando occhi, naso, ecc., se lo si desidera, utilizzando un coltello affilato. Su fogli di biscotti non ingrassati, posiziona le forme.
Cuocere 6 a 8 minuti o solo fino a quando set (centri sarà morbido). Raffreddare 1 minuto. Immediatamente fare foro in cime di alcuni biscotti, utilizzando fine di paglia di plastica; tagliare eventuali bordi tagliati con un coltello affilato per raddrizzare.
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Legare il nastro o il filo attraverso i fori da appendere. Appendi ornamenti sui rami degli alberi ancorati in una pentola o sull'albero di Halloween (disponibile nei negozi di artigianato). Decorare i biscotti rimanenti come desiderato e conservare coperto.