Albero del tartufo goloso
Dolce dente tartufo albero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine serve 60 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 130 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli fiocco di cioccolato, noci pecan, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Dolce dente Venerdì: Menta piperita tartufo Brownie Cheesecake, Popcorn golosi, e Dolcetti golosi.
Istruzione
Unire la panna da montare e i granuli di caffè in una grande casseruola; portare a fuoco lento a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato; lasciare riposare 3 minuti. Mescolare delicatamente fino a quando il cioccolato si scioglie completamente.
Versare il composto in una padella non ingrassata da 13" x 9" x 2".
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente (circa 1 ora). Coprire e raffreddare 1 1/2 ore o fino alla ditta.
Miscela di forma in 1 1/4 " palle, utilizzando un piccolo biscotto scoop.
Posizionare le palle su una gelatina foderata di carta oleata. Coprire e raffreddare fino alla ditta.
Rotoli le palle nei rivestimenti desiderati. Leggermente cono di schiuma di polvere con cacao, rivestimento completamente. Utilizzando piccoli picchetti di legno, attaccare i tartufi al cono, uno alla volta, partendo dalla base del cono e lavorando in file circolari, coprendo completamente il cono.
Attaccare le strisce di fiocco di cioccolato fondente con un plettro di legno in cima all'albero; in alto con l'arco di cioccolato fondente assemblato. Coprire e raffreddare fino al momento di servire. Utilizzare piccole pinze per rimuovere i tartufi dall'albero, se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Bully Hill Vigneti Riesling secco