Alberi di corda di limone

Alberi di corda di limone
Alberi di corda di limone potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 70 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Vai al negozio e prendi succo di limone, colorante alimentare, caramelle gommose speziate e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Alberi di pasta frolla al limone, Alberi di pasta frolla al limone, e Alberi ritaglio limone-Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare riposare la pasta biscotto a temperatura ambiente per 5-10 minuti per ammorbidire. In una piccola ciotola, unire la pasta e la scorza di limone. Tinta con colorante alimentare se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Dividere la pasta in 20 pezzi; forma ciascuno in un 8-in. corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Posto 2 in. a parte su teglie rivestite con spray da cucina; formare in forme di albero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando non si ferma. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per la glassa, unire lo zucchero a velo e abbastanza succo di limone per ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
6
Irrorare i biscotti; decorare con granelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
7
Per le stelle, posizionare le gocce di gomma su una superficie di lavoro zuccherata. Con un mattarello, rotolare gommose a 1/8-in. spessore. Utilizzando un 1/2-in. a forma di stella cookie cutter, tagliare cinque stelle da ogni gumdrop. Premere delicatamente le stelle in glassa sulle cime degli alberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista