Alaskas al forno con centri di ciliegia alticcio

Alaskas al forno con centri di ciliegia alticcio
La ricetta Alaska al forno con centri di ciliegia alticcio può essere fatta in circa 35 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 577 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete cherry brandy, gelato alla ciliegia, torta di libbra, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come antipasto. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Cherry-Cioccolato al forno Alaskas, Mini Alaskas al forno con centri di ciliegia ubriachi, e Alaskas al forno.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le conserve e 1 cucchiaino di brandy. Linea quattro 6-oz. ramekins con involucro di plastica; cucchiaio gelato in ramekins. Fare una rientranza al centro di ciascuno; riempire con miscela di ciliegie. Congelare fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Torta libbra diviso orizzontalmente in terzi. Utilizzando un 6 oz. ramekin, tagliare la torta libbra in quattro cerchi (salva torta rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Spazzolare i cerchi con il brandy rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
4
In una grande casseruola pesante, unire gli albumi e lo zucchero. Con un mixer a mano, battere a bassa velocità per 1 minuto. Continuare a battere a fuoco basso fino a quando il composto di uova raggiunge i 160°, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Trasferire in una ciotola; battere fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Posizionare i cerchi della torta su una teglia non ingrassata rivestita di pellicola; top ciascuno con uno stampo per gelato invertito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Rimuovere la plastica. Distribuire immediatamente la meringa sul gelato, sigillando i bordi delle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Riscaldare con una torcia crema brulee o broil 8 in. dal fuoco per 3-4 minuti o fino a quando la meringa è leggermente dorata.
9
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

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Viva Diva Moscato Colada
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Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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