Alaska al forno

Alaska al forno
Alaskan al forno è un contorno che serve 12. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 882 calorie, 12g di proteine, e 37g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero, crema di tartaro, zucchero, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 31%. Ricette simili includono Non-Cotto" Alaska, Alaska al forno, e Alaska al forno.

Istruzione

1
Per rendere la cupola del gelato, rimuovere il gelato dal congelatore e lasciare ammorbidire leggermente. Foderare una ciotola da 3 litri con pellicola trasparente. In un'altra ciotola, sbattere la marmellata nel gelato alla vaniglia ammorbidito con un cucchiaio di legno fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Spoon 2 tazze di gelato all'arancia e vaniglia nella ciotola e liscia con un cucchiaio o una spatola offset per uniformare. Top con il gelato al cioccolato, ancora una volta lisciatura a anche, tand gallina top lo strato di cioccolato con il restante 6 tazze di gelato all'arancia-vaniglia. Coprire la superficie con pellicola trasparente e congelare fino a quando il gelato è molto duro, almeno 4 ore o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Girare il brownie su un grande, piatto piatto, a prova di forno. Smonta la cupola del gelato in cima allo strato di brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
4
Riponi la torta nel congelatore. Tenere nel congelatore fino a quando la meringa è pronta.
5
Nel mixer elettrico dotato di attacco frusta, montare gli albumi e la crema di tartaro per 2 minuti a velocità medio-alta fino a quando soffice. Aumentare la velocità e aggiungere lo zucchero in un flusso lento fino a formare picchi rigidi e lucidi, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Rimuovere la cupola del gelato dal congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
7
Rimuovere l'involucro di plastica. Coprire completamente la cupola del gelato con la meringa, usando il retro di un cucchiaio per creare picchi vorticosi. (In alternativa, posizionare la meringa in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta di rosa e pipe spikes per un look riccio.) Congelare per almeno 3 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
8
Quando è pronto per servire, preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Cuocere fino a quando i picchi iniziano a girare un colore marrone dorato, da 3 a 5 minuti. Per affettare più facilmente, lasciare riposare la torta per 30 minuti. Affettare e servire.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare una tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina, rivestire il fondo della padella con carta pergamena e ingrassare bene la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Per la tua pastella di brownie, sciogli il burro in una ciotola media (o grande) resistente al calore su una pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Mentre il burro si scioglie, sbatti la polvere di cacao, il sale marino e lo zucchero in una ciotola separata. (Lo zucchero e il sale funzioneranno come agenti abrasivi per ottenere eventuali grumi dal cacao.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Sbattere la combinazione cacao/zucchero/sale nel burro fuso fino a quando lo zucchero non si è sciolto completamente. La miscela dovrebbe apparire come fudge e tirare via dalla ciotola in una palla. Togliere la stufa e impostare la padella su un canovaccio sul bancone. Lasciare raffreddare la miscela fudgy fino a quando non è calda, ma non più calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Carta Di RisoCarta Di Riso
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Mescolare la vaniglia nella miscela di fondente raffreddata per allentarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
15
Aggiungere le uova nella miscela 1 alla volta, aggiungendo il secondo uovo dopo che il primo uovo è completamente incorporato. La pastella dovrebbe apparire lucida e ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
16
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando non è completamente incorporato. Una volta che sembra completamente mescolato, battere la pastella vigorosamente per almeno 45 colpi. Questo non solo eliminerà lo stress represso, ma renderà i brownies gommosi. Piega le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
17
Stendere la pastella brownie spessa e fudgy in modo uniforme nella padella foderata con una spatola offset o le mani unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
18
Pop il brownie in forno e cuocere fino a ottenere una bella crosta e la vostra casa odora di brownies, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
19
Lasciali raffreddare completamente su un rack o un canovaccio sul bancone.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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