Alaska al forno
Al forno dell'Alaska è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1135 calorie, 20 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. 338 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la crema di tartaro, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Alaska al forno, Alaska al forno, e Alaska al forno.
Istruzione
Rivestire il fondo e i lati di una ciotola rotonda da 8 pollici o di un contenitore quadrato da 8 pollici con un foglio.
Stendere il gelato in un contenitore, imballando saldamente. Coprire e congelare 8 ore o fino alla ditta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 8x8 pollici.
Preparare la miscela di torta con l'uovo e l'estratto di mandorle.
Versare nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato secondo le istruzioni del pacchetto, fino a quando il centro della torta molle indietro quando leggermente toccato.
Sbattere gli albumi con crema di tartaro, sale e zucchero fino a formare picchi rigidi.
Foderare una teglia con pergamena o carta marrone pesante.
Posizionare la torta al centro. Girare il gelato modellato sulla torta. Rapidamente e graziosamente diffondere meringa su torta e gelato, fino alla carta per sigillare. Ritorno al congelatore 2 ore.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Cuocere l'Alaska sul ripiano più basso, da 8 a 10 minuti, o fino a quando la meringa è leggermente dorata.