Alabama Mud Cake
Alabama Mud Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 350 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 256 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il mix di torte alimentari del diavolo, burro, ananas e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 26%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Mississippi Mud Cake, Mississippi Mud Cake, e Mississippi Mud Cake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Versare l'ananas con il succo nella padella preparata, distribuendo uniformemente per creare il primo strato.
Spalmare il ripieno di torta di ciliegie sullo strato di ananas, quindi distribuire il mix di torta sul ripieno di torta di ciliegie.
Cospargere lo strato di miscela torta con noci pecan e gocce di cioccolato alla menta, quindi distribuire il burro a fette in modo uniforme sopra la parte superiore.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.