Al forno BBQ Ribs
La ricetta al forno BBQ Ribs può essere fatto in circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 772 calorie. 689 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta da Tuttiricette richiede zucchero di canna, aceto, ketchup e acqua. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Al forno BBQ Ribs, Al forno al forno BBQ Ribs, e Al forno al forno BBQ Ribs sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, unire cipolle, ketchup, acqua, sale, salsa Worcestershire, aceto, zucchero di canna e senape. Costole divise al centro tra le ossa.
Scaldare una padella grande leggermente oliata a fuoco medio-alto.
Aggiungere le costole e scottare fino a doratura. Questo può essere fatto in più lotti.
Posizionare le costole in un unico strato in due teglie o piatti in casseruola.
Versare metà della salsa sulle costole, riservare il resto.
Cuocere le costole in forno preriscaldato per 3 ore. Girare e imbastire la carne ogni venti minuti con la salsa rimanente, usando tutta la salsa per due ore. Continuare a girare e imbastire le costolette usando la salsa nella padella durante l'ultima ora di cottura.
Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel
Barbecue Ribs funziona davvero bene con Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Un vino che potresti provare è Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 45 dollari.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.