Al forno Alaska Saint Pierre
Baked Alaska Saint Pierre potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 239 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete grand marnier, burro, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Alaska al forno, Alaska al forno, e Alaska al forno per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la marmellata in gelato alla vaniglia in una ciotola con un cucchiaio di legno fino a quando combinato, poi si sviluppa in una tortiera da 8 pollici.
Spalmare il sorbetto in un'altra tortiera da 8 pollici. Coprire le pentole con un involucro di plastica e congelare fino a quando non si ferma, almeno 3 ore.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9 pollici tortiera e fondo linea con un giro di pergamena o carta oleata, poi carta burro.
Setacciare la farina e il sale in una ciotola.
Scaldare le uova e lo zucchero in una grande ciotola di metallo posta su una pentola di acqua bollente, sbattendo delicatamente costantemente, fino a quando lo zucchero è tiepido e sciolto.
Rimuovere la ciotola dalla pentola e aggiungere la scorza e il liquore, quindi battere con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando molto denso, pallido e triplicato in volume (circa 7 minuti in un mixer stand o 10 minuti con un palmare). Se si utilizza una ciotola alta e stretta, trasferire in una grande ciotola larga (per facilitare la piegatura). Ridimensionare la farina e il sale sulle uova in 2 lotti, piegando delicatamente ma accuratamente dopo ogni lotto. Piegare il burro in circa 1 tazza di pastella in una piccola ciotola fino a quando appena combinato, quindi piegare il composto di burro in pastella rimanente delicatamente ma accuratamente fino a quando appena combinato.
Stendere in padella imburrata, lisciando la parte superiore.
Cuocere la torta fino a quando un piccone di legno o spiedo inserito nel centro esce pulito, circa 15 minuti. Raffreddare in padella su un rack 5 minuti, quindi eseguire un coltello sottile tra la torta e il lato della padella e invertire cremagliera sulla torta. Capovolgere la torta sul rack e raffreddare completamente. Staccare la carta.
Tagliare la torta orizzontalmente a metà con un lungo coltello seghettato per formare 2 strati, quindi avvolgere strettamente ogni strato in un involucro di plastica e congelare 30 minuti.
Mettere 1 strato di torta sul piatto o tortiera invertita (almeno 10 pollici, ma abbastanza piccolo da stare nel congelatore). Dip pan contenente gelato alla vaniglia miscela in una grande ciotola di acqua calda brevemente per allentare, 5 a 7 secondi (avere un canovaccio pronto per pulire l'acqua), e smold gelato sulla torta. Top strato di gelato alla vaniglia con il secondo strato di torta, tagliare il lato verso l'alto. Sformare lo strato di sorbetto sulla torta allo stesso modo e congelare la torta gelato fino a quando non è ferma, circa 1 ora.
Sbattere gli albumi e un pizzico di sale in una grande ciotola con battitori puliti a velocità moderatamente elevata fino a quando schiumoso, quindi aggiungere la crema di tartaro e continuare a battere fino a quando i bianchi tengono picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero un po ' alla volta, battendo, e continuare a battere fino a quando i bianchi appena tenere duro, picchi lucidi. Battere in vaniglia.
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Trasferire la torta congelata (ancora sulla piastra o sulla tortiera rovesciata) su una teglia foderata con carta pergamena o cera e distribuire la meringa sulla torta, rendendola spessa almeno 1 pollice e montandola sopra. Fare una rientranza con un cucchiaio al centro di meringa abbastanza profondo per adattarsi guscio d'uovo.
Cuocere la torta fino a quando i bordi sono leggermente dorati, circa 5 minuti. Trasferire con cura la torta su un piatto da portata usando 2 spatole di metallo e posizionare il guscio d'uovo nella rientranza.
Versare il liquore nel guscio d'uovo e accendere con cura con un fiammifero da cucina. Cucchiaio di liquore fiammeggiante uniformemente sulla meringa (il liquore fiammeggiante farà rosolare la meringa un po ' di più).
Rimuovere il guscio d'uovo e servire al forno Alaska immediatamente.
* Torta con gelato e sorbetto, ma senza meringa, può essere assemblata 2 giorni prima e congelata, avvolta strettamente in un involucro di plastica. * Gli albumi nella meringa non saranno completamente cotti. Se la salmonella è un problema nella tua zona, puoi sostituire i bianchi d'uovo pastorizzati del marchio Eggology.