Al di là di Curry: Daal Tadka
Al di là di Curry: Daal Tadka potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 120 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di curry, sale, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono dal tadka, ristorante in stile dal tadka | come fare dal tadka, Tadka Dhal, e Facile senza grassi Dal Tadka.
Istruzione
Per il Daal: Lavare e scolare tuvar daal in un grande filtro a maglia fine.
Ghee calore in pentola a pressione a fuoco alto fino a quando luccicante.
Aggiungere assafetida, curcuma e daal lavato. Cuocere, mescolando frequentemente fino a quando il ghee ricopre il daal, circa 20 secondi.
Aggiungere acqua e sale a piacere. Chiudere la pentola a pressione, aumentare il calore ad alta e riscaldare fino a quando la pentola a pressione è pressurizzata ad alta pressione. Ridurre il calore al minimo e cuocere dieci minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare che la pressione si dissipi.
Aprire la pentola a pressione e rompere daal con una frusta. Metti da parte mentre fai il tadka.
Riscaldare il ghee in una padella antiaderente dal fondo pesante a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere peperoncini mundu, semi di senape, e semi di cumino intero (stare lontano da padella come i semi pop). Attendere fino a quando i semi sfrigolano, circa 10 secondi, quindi aggiungere le foglie di curry e mescolare. Cuocere fino a quando il curry lascia sfrigolare, circa 10 secondi in più, quindi aggiungere assafetida, peperoncino rosso e polvere di cumino arrostito. Mescolare vigorosamente e trasferire immediatamente tutti i contenuti al daal e mescolare leggermente. Non mescolare accuratamente. Alcuni dei ghee dovrebbero galleggiare sopra.
Servire immediatamente con riso bianco, pane indiano (roti) o come accompagnamento a qualsiasi pasto indiano.