Al di là di Curry: Daal Tadka

Al di là di Curry: Daal Tadka
Al di là di Curry: Daal Tadka potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 120 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di curry, sale, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono dal tadka, ristorante in stile dal tadka | come fare dal tadka, Tadka Dhal, e Facile senza grassi Dal Tadka.

Istruzione

1
Per il Daal: Lavare e scolare tuvar daal in un grande filtro a maglia fine.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Ghee calore in pentola a pressione a fuoco alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
3
Aggiungere assafetida, curcuma e daal lavato. Cuocere, mescolando frequentemente fino a quando il ghee ricopre il daal, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssafetidaAssafetida
CurcumaCurcuma
GheeGhee
4
Aggiungere acqua e sale a piacere. Chiudere la pentola a pressione, aumentare il calore ad alta e riscaldare fino a quando la pentola a pressione è pressurizzata ad alta pressione. Ridurre il calore al minimo e cuocere dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
5
Togliere dal fuoco e lasciare che la pressione si dissipi.
6
Aprire la pentola a pressione e rompere daal con una frusta. Metti da parte mentre fai il tadka.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Riscaldare il ghee in una padella antiaderente dal fondo pesante a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere peperoncini mundu, semi di senape, e semi di cumino intero (stare lontano da padella come i semi pop). Attendere fino a quando i semi sfrigolano, circa 10 secondi, quindi aggiungere le foglie di curry e mescolare. Cuocere fino a quando il curry lascia sfrigolare, circa 10 secondi in più, quindi aggiungere assafetida, peperoncino rosso e polvere di cumino arrostito. Mescolare vigorosamente e trasferire immediatamente tutti i contenuti al daal e mescolare leggermente. Non mescolare accuratamente. Alcuni dei ghee dovrebbero galleggiare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
AssafetidaAssafetida
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
GheeGhee
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Servire immediatamente con riso bianco, pane indiano (roti) o come accompagnamento a qualsiasi pasto indiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
RotiRoti

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Quintan Essentia Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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