Al di là di Curry: Daal Tadka

Al di là di Curry: Daal Tadka
Al di là di Curry: Daal Tadka potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 120 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di curry, sale, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono dal tadka, ristorante in stile dal tadka | come fare dal tadka, Tadka Dhal, e Facile senza grassi Dal Tadka.

Istruzione

1
Per il Daal: Lavare e scolare tuvar daal in un grande filtro a maglia fine.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Ghee calore in pentola a pressione a fuoco alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
3
Aggiungere assafetida, curcuma e daal lavato. Cuocere, mescolando frequentemente fino a quando il ghee ricopre il daal, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssafetidaAssafetida
CurcumaCurcuma
GheeGhee
4
Aggiungere acqua e sale a piacere. Chiudere la pentola a pressione, aumentare il calore ad alta e riscaldare fino a quando la pentola a pressione è pressurizzata ad alta pressione. Ridurre il calore al minimo e cuocere dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
5
Togliere dal fuoco e lasciare che la pressione si dissipi.
6
Aprire la pentola a pressione e rompere daal con una frusta. Metti da parte mentre fai il tadka.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Riscaldare il ghee in una padella antiaderente dal fondo pesante a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere peperoncini mundu, semi di senape, e semi di cumino intero (stare lontano da padella come i semi pop). Attendere fino a quando i semi sfrigolano, circa 10 secondi, quindi aggiungere le foglie di curry e mescolare. Cuocere fino a quando il curry lascia sfrigolare, circa 10 secondi in più, quindi aggiungere assafetida, peperoncino rosso e polvere di cumino arrostito. Mescolare vigorosamente e trasferire immediatamente tutti i contenuti al daal e mescolare leggermente. Non mescolare accuratamente. Alcuni dei ghee dovrebbero galleggiare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
AssafetidaAssafetida
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
GheeGhee
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Servire immediatamente con riso bianco, pane indiano (roti) o come accompagnamento a qualsiasi pasto indiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
RotiRoti

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Quintan Essentia Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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