Ahi Tonno Poke
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ahi tonno Poke una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di soia, cetriolo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Tuna Poke (pronunciato Poke-ay), Tonno Poke, e Tonno Poke.
Istruzione
Mettere un piatto da portata in frigorifero per raffreddare, almeno 30 minuti.Tagliare qualsiasi carne scura e grasso dal tonno e scartare. Dadi in cubetti da 1/4 di pollice e posto in una grande ciotola.
Aggiungere cetriolo, scalogno, 2 cucchiai di succo di lime, salsa di soia, 3 cucchiaini di semi di sesamo, zenzero e olio di sesamo e mescolare delicatamente per combinare. Condire con sale, togarashi o pepe, e rimanendo 1 cucchiaio di succo di lime a piacere.
Trasferire sul piatto da portata refrigerato e cospargere con i restanti 1 cucchiaino di semi di sesamo.
Servire immediatamente con patatine wonton.