Ahi Tonno Poke

Ahi Tonno Poke
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ahi tonno Poke una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di soia, cetriolo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Tuna Poke (pronunciato Poke-ay), Tonno Poke, e Tonno Poke.

Istruzione

1
Mettere un piatto da portata in frigorifero per raffreddare, almeno 30 minuti.Tagliare qualsiasi carne scura e grasso dal tonno e scartare. Dadi in cubetti da 1/4 di pollice e posto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere cetriolo, scalogno, 2 cucchiai di succo di lime, salsa di soia, 3 cucchiaini di semi di sesamo, zenzero e olio di sesamo e mescolare delicatamente per combinare. Condire con sale, togarashi o pepe, e rimanendo 1 cucchiaio di succo di lime a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CetrioloCetriolo
ZenzeroZenzero
PepePepe
SaleSale
3
Trasferire sul piatto da portata refrigerato e cospargere con i restanti 1 cucchiaino di semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
4
Servire immediatamente con patatine wonton.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno Ahi. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute55
Rivista