Agrumi Tequila Gamberetti
Citrus Tequila Gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 19 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di spiedini di bambù, zucchero, succo di lime e extra, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 37 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocktail di tequila agli agrumi, Condimento per insalata di agrumi tequila, e Gamberetti tequila per ricette simili.
Istruzione
Per fare la marinata: In una ciotola, mescolare aglio, zucchero, olio, tequila, salsa di soia e succo di lime fresco.
Aggiungere gamberetti alla ciotola di miscela. Lasciare marinare i gamberetti in salsa per circa 20 minuti.
Riscaldare la griglia per il calore diretto alla griglia.Spiedo circa 2-3 gamberetti su ogni spiedo di bambù.Gamberetti griglia per circa 2 minuti su ogni lato, o fino a quando gamberetti è cotto (dipende dalle dimensioni di gamberetti)Spremere un po ' di succo di lime fresco sopra spiedini di gamberetti a destra prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.