Agrumi Petto di tacchino alla griglia

Agrumi Petto di tacchino alla griglia è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 238 calorie, 41g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo d'arancia, scorza di limone, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Agrumi-Petto di tacchino alla griglia, Agrumi Petto di tacchino alla griglia (luce), e Cile-Agrumi Petto di Tacchino per ricette simili.
Istruzione
Usando le dita, allentare con attenzione la pelle da entrambi i lati del petto di tacchino. In un robot da cucina o frullatore, unire il prezzemolo, basilico, burro, aglio e sale; coprire e lavorare fino a che liscio.
Stendere sotto la pelle di tacchino; disporre le fette di limone e arancia sulla miscela di erbe. Fissare la pelle alla parte inferiore del seno con stuzzicadenti.
Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una vaschetta di gocciolamento.
Posizionare il tacchino sopra la vaschetta di gocciolamento. Grill, coperto, a fuoco medio indiretto per 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 170°. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, versare pan sgocciolature in un misurino; grasso scremato. In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio.
Aggiungere il succo d'arancia, buccia d'arancia, scorza di limone, pepe e sgocciolature padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Scartare la pelle, il limone e le fette d'arancia dal petto di tacchino.
Rimuovere la miscela di erbe dal tacchino; mescolare in sugo. Tagliare il tacchino e servire con sugo.