Agrumi Arrosto di maiale

L'arrosto di maiale agli agrumi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Una miscela di pompelmo, rosmarino, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto di maiale agli agrumi, Lombo di maiale arrosto con salsa di agrumi acida, e Arrosto di spalla di maiale con Mojo di agrumi e salsa verde per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la frutta a metà; spremere per rimuovere il succo, riservando scorze. In una piccola ciotola, unire i succhi di frutta, l'olio, il rosmarino, il sale se lo si desidera e l'aglio.
Versare la metà in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Fare tagli superficiali in cima arrosto.
Mettere l'arrosto nel sacchetto; sigillare e girare a cappotto. Conservare in frigorifero durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata.
Scolare la marinata dalla carne.
Mettere l'arrosto in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 ora, bagnando con marinata riservata ogni 15 minuti.
Nel frattempo, affetta le scorze di frutta in 1/4-in. strisce; disporre intorno arrosto.
Cuocere 40 minuti in più o fino a quando un termometro legge 145°.
Lasciare riposare la carne per 10 minuti prima di affettare. Disporre le fette di maiale su un piatto; irrorare con 1/4 tazza di succhi di padella.