Agnello provenzale facile

Facile Agnello provenzale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 512 calorie, 47g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $4.83 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 75 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai miele, senape di digione, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi da Gravi mangia. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 96%. Ricette simili includono Agnello provenzale facile, Agnello provenzale facile, e Agnello provenzale facile della Contessa scalza.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mettere il cosciotto di agnello in una grande teglia grasso lato verso l'alto e tamponarlo con carta assorbente.
Unire la senape, 1 cucchiaio di aglio, il rosmarino, l'aceto balsamico, 1 cucchiaio di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in un mini robot da cucina e pulsare fino a quando l'aglio e il rosmarino sono tritati.
Stendere il composto sull'agnello.
Mettere i pomodori, l'olio d'oliva, 1/4 tazza di miele, la cipolla, i restanti 2 cucchiai di aglio, 2 cucchiai di sale e 2 cucchiaini di pepe in una ciotola e mescolare bene.
Versare il composto di pomodoro intorno all'agnello e infilare i rametti di timo e rosmarino.
Condire l'agnello con il restante 1/4 tazza di miele.
Arrosto per 20 minuti. Girare il calore verso il basso per 350 ° F e arrosto per un altro 1 a 1 1/4 ore, fino a quando un termometro di carne registra 130 a 57° per medio-raro.
Mettere l'agnello su un tagliere, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 15 minuti. Scartare i gambi delle erbe e riportare i pomodori al forno per tenerli caldi. Affettare l'agnello, disporlo su un piatto, cospargere di sale e pepe, e servire con i pomodori e i succhi di padella in cima.