Agnello Marinato con Chimichurri all'Arancia

Agnello marinato con Chimichurri arancione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 217 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio extravergine di oliva, pepe, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Coscia d'Agnello Marinata alla Griglia con Asparagi e Chimichurri alla Menta, Spiedini di agnello marinati all'arancia e al lime, e Panzanella con Ceci Marinati e Chimichurri.
Istruzione
Per preparare l'agnello, unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola; strofinare sull'agnello.
Mettere l'agnello in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 2 ore, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere l'agnello dal sacchetto; scartare qualsiasi marinata rimanente.
Cospargere uniformemente l'agnello con 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Roll agnello; agnello sicuro a intervalli di 2 pollici con spago.
Mettere l'agnello su un rack rivestito con spray da cucina; mettere rack in padella.
Cuocere a 400 per 55 minuti o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro) o il grado di cottura desiderato.
Lasciate riposare l'arrosto 20 minuti prima di affettare.
Per preparare chimichurri arancione, unire il coriandolo e gli altri ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.