Agnello in crosta di quinoa e erbe

Agnello in crosta di quinoa e erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'agnello in crosta di quinoan e Herb. Questa ricetta rende 6 porzioni con 609 calorie, 53 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la scorza di limone, olio d'oliva, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Agnello in crosta di quinoan e erbe, Coscia di agnello in crosta di erbe, e Coscia di agnello in crosta di erbe.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il rivestimento: In una ciotola media, mescolare insieme la quinoa, il timo, la scorza di limone, il sale e il pepe. Sbattere le uova in un'altra ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PepePepe
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
TimoTimo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Condire l'agnello con sale e pepe. Immergere le costolette di agnello nell'uovo e poi rivestire con la miscela di quinoa, premendo leggermente per aiutare il bastone di rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
Olio D'olivaOlio D'oliva
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AgnelloAgnello
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere metà delle costolette di agnello nella padella e cuocere fino a doratura chiara, circa 5 minuti su ciascun lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio nella padella e cuocere le costolette rimanenti. Lasciare riposare le costolette per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Per la salsa: In una piccola ciotola, mescolare insieme la crema fraiche, sciroppo d'acero e timo fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Creme FraicheCreme Fraiche
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
SalsaSalsa
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Per servire, disporre le costolette di agnello su un piatto e servire la salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti37 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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