Agnello in crosta di quinoa e erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'agnello in crosta di quinoan e Herb. Questa ricetta rende 6 porzioni con 609 calorie, 53 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la scorza di limone, olio d'oliva, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Agnello in crosta di quinoan e erbe, Coscia di agnello in crosta di erbe, e Coscia di agnello in crosta di erbe.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per il rivestimento: In una ciotola media, mescolare insieme la quinoa, il timo, la scorza di limone, il sale e il pepe. Sbattere le uova in un'altra ciotola media.
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Condire l'agnello con sale e pepe. Immergere le costolette di agnello nell'uovo e poi rivestire con la miscela di quinoa, premendo leggermente per aiutare il bastone di rivestimento.
Aggiungere metà delle costolette di agnello nella padella e cuocere fino a doratura chiara, circa 5 minuti su ciascun lato per medio-raro.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio nella padella e cuocere le costolette rimanenti. Lasciare riposare le costolette per 5 minuti.
Per la salsa: In una piccola ciotola, mescolare insieme la crema fraiche, sciroppo d'acero e timo fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Per servire, disporre le costolette di agnello su un piatto e servire la salsa a fianco.