Agnello greco con salsa di menta allo yogurt

Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, Agnello greco con salsa di menta allo yogurt potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $5.68 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 63g di grasso, e un totale di 723 calorie. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai succo di limone, yogurt, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 49 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Costolette di agnello greco e salsa di yogurt alla menta, Agnello arrosto con salsa di menta allo yogurt, e Kebab di agnello con salsa di yogurt alla menta.
Istruzione
Mettere l'aglio, rosmarino, origano, 1 1/2 cucchiaini di sale, e 3/4 cucchiaino di pepe nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio e impulso fino a quando le erbe sono finemente tritate.
Aggiungere il succo di limone, l'olio d'oliva e il vino rosso e unire.
Metti le costolette in un piatto di vetro o ceramica abbastanza grande da tenerle in un unico strato.
Versare la marinata sulle costolette, girando per rivestire entrambi i lati. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, ma preferibilmente durante la notte.
Quando è pronto a cucinare, preparare una griglia con uno strato di carboni ardenti o girare una griglia a gas a fuoco medio-alto.
Togliere l'agnello dalla marinata, cospargere generosamente con sale e pepe e grigliare per 4-5 minuti su ciascun lato.
Rimuovere su un piatto, coprire bene con un foglio di alluminio e mettere da parte a riposare per 10 minuti.
Servire caldo con la salsa di menta allo yogurt freddo.
Mettere lo scalogno, la menta, l'aneto, i fiocchi di pepe rosso, l'olio d'oliva e il succo di limone nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio e purea fino a ottenere una pasta grossolana.
Aggiungere lo yogurt, il sale e il pepe e il polso fino a quando non si combinano.
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per alcune ore per consentire lo sviluppo dei sapori.