Agnello e stufato di verdure invernali potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate dolci, brodo di manzo, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 290 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Provare Stufato di verdure invernali su Couscous, Stufato di ceci e verdure invernali, e Stufato di manzo vegetale invernale per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola e rosolare la carne di agnello su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per Consentire
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Scolare il grasso e mescolare il brodo di manzo e il vino. Condire con aglio, timo, sale, pepe e alloro. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mescolare la zucca, pastinaca, patate dolci, sedano e cipolla. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Olio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Coltello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
In una piccola ciotola, frullare la panna acida e la farina. Mescolare gradualmente 1/2 tazza della miscela di stufato caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mescolare la miscela di panna acida nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Rimuovere la foglia di alloro, e continuare a cuocere e mescolare fino a quando addensato.