Agnello e Gombo con spezie indiane
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare agnello e Gombo con spezie indiane una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi cocco, riso, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è sorprendente. Provare Costolette di agnello con spezie indiane, Hamburger di agnello con spezie indiane e salsa di yogurt e menta, e Salmone con spezie indiane per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dall'agnello; tagliare a cubetti da 3/4 di pollice.
Unire agnello, farina, zucca-pie spice, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe nero in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare e mescolare bene. Accantonare.
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'agnello; cuocere 5 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Scolare l'agnello; mettere da parte. Rivestire la padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e le foglie di alloro; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Torna agnello in padella.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, pomodori, cumino, zucchero e pepe rosso; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare delicatamente gombo; coprire e cuocere a fuoco lento altri 5 minuti. Eliminare le foglie di alloro.
Servire sopra il riso; cospargere con cocco.