Agnello di primavera Arrosto con menta e aglio

L'agnello di primavera arrostito con menta e aglio è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 816 calorie, 38g di proteine, e 72g di grasso. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Una miscela di lombi di agnello disossati, pepe, agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello e insalata di inizio primavera e purè di aglio-Piselli alla menta-n-Patate, Cremagliera di agnello primaverile con aglio arrosto, e Cremagliera di agnello primaverile con aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Fare il burro: Mettere gli ingredienti in una ciotola di un mixer e battere fino a che liscio.
Preparare l'agnello: preriscaldare il forno a 42
Scaldare una grande padella in ghisa a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Aggiungere l'olio e vortice padella a cappotto. Mettere l'agnello al centro della padella. Mettere le metà dell'aglio su entrambi i lati dell'agnello, tagliare i lati e adagiare la menta sull'aglio. Cuocere l'agnello, girando una volta, fino a quando ben rosolato, circa 4 minuti su ciascun lato.
Mettere padella con agnello in forno per arrostire fino a quando la carne raggiunge 125 su un termometro di carne, 12 a 14 minuti per medio-raro.
Trasferire l'agnello su un tagliere e una tenda con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Servire con menta e aglio sul lato e un ciuffo di burro di acciughe sulle fette di agnello caldo.