Agnello con Spinaci e cipolle

Agnello con Spinaci e cipolle
Per $2.88 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 433 calorie, 4g di proteine, e 33g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di rosmarino, cipolle verdi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cipolle ripiene di agnello e spinaci, Agnello Exohiko (Pacchi fillo ripieni di agnello, spinaci e formaggio), e Tagine di Agnello con cipolle caramellate.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi 10 ingredienti; aggiungere le costolette di agnello. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
In una casseruola. soffriggere le cipolle verdi nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere aceto e vino o brodo e succo d'uva; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere menta e zucchero. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 30 minuti o fino a quando la salsa è ridotto a 3/4 tazza. Filtrare; scartare la menta. Metti da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Infilare i cunei di cipolla su spiedini di metallo o di legno imbevuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
6
Spennellare con sale e pepe. Scartare la marinata dall'agnello. Braciole alla griglia, coperte, a fuoco medio-caldo per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie, un termometro per carne dovrebbe leggere 160; ben fatto, 170). Grigliare gli spiedini di cipolla per 2-3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
In una padella grande, soffriggere le cipolle verdi e l'aglio in olio e burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere gli spinaci, sale e pepe; soffriggere per 2-3 minuti o fino a quando gli spinaci appena comincia ad appassire e viene riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
9
Mettere su un piatto da portata.
10
Togliere la cipolla dagli spiedini; mettere la cipolla e le costolette di agnello sugli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili

Ingrediente

3Cipolla gialla media, tritataspinaci freschispinaci freschi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1Oreo ripieni doppi1 tazza di cipolla tritata1 tazza di cipolla tritata3Crosta: briciole di cracker Graham1 tazza di cipolla tritata1 tazza di cipolla tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso secco o 1 cucchiaio di aceto di vino rossovino rosso secco o 1 cucchiaio di aceto di vino rosso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso secco o 1/2 tazza di brodo di manzo e succo d'uvavino rosso secco o 1/2 tazza di brodo di manzo e succo d'uva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta fresca confezionate liberamente, tritatefoglie di menta fresca confezionate liberamente, tritate2Crosta: briciole di cracker Grahamrosmarino fresco tritato o 2 cucchiaini di rosmarino secco, schiacciatorosmarino fresco tritato o 2 cucchiaini di rosmarino secco, schiacciato1cp. parmigiano grattugiatotimo fresco tritato o 1 cucchiaino di timo seccotimo fresco tritato o 1 cucchiaino di timo secco3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tritate finementecipolle verdi tritate finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamcipolle verdi tritate finementecipolle verdi tritate finemente12(mequite, noce americano o ontano)costolette di agnello (1 pollice di spessore)costolette di agnello (1 pollice di spessore)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato1DashFumo liquido, opzionaleFumo liquido, opzionale2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo3Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo6gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva1piccolocipolla tritatacipolla tritata0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)6gamberetti e venatiSale e pepe a piacereSale e pepe a piacere1cp. parmigiano grattugiatocon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla dolce, tagliata in quarticipolla dolce, tagliata in quarti2Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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