Per $2.88 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 433 calorie, 4g di proteine, e 33g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di rosmarino, cipolle verdi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cipolle ripiene di agnello e spinaci, Agnello Exohiko (Pacchi fillo ripieni di agnello, spinaci e formaggio), e Tagine di Agnello con cipolle caramellate.
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi 10 ingredienti; aggiungere le costolette di agnello. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
In una casseruola. soffriggere le cipolle verdi nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere aceto e vino o brodo e succo d'uva; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere menta e zucchero. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 30 minuti o fino a quando la salsa è ridotto a 3/4 tazza. Filtrare; scartare la menta. Metti da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Infilare i cunei di cipolla su spiedini di metallo o di legno imbevuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
6
Spennellare con sale e pepe. Scartare la marinata dall'agnello. Braciole alla griglia, coperte, a fuoco medio-caldo per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie, un termometro per carne dovrebbe leggere 160; ben fatto, 170). Grigliare gli spiedini di cipolla per 2-3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
7
In una padella grande, soffriggere le cipolle verdi e l'aglio in olio e burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere gli spinaci, sale e pepe; soffriggere per 2-3 minuti o fino a quando gli spinaci appena comincia ad appassire e viene riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
9
Mettere su un piatto da portata.
10
Togliere la cipolla dagli spiedini; mettere la cipolla e le costolette di agnello sugli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo