Agnello con Spinaci e cipolle

Agnello con Spinaci e cipolle
Per $2.88 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 433 calorie, 4g di proteine, e 33g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di rosmarino, cipolle verdi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cipolle ripiene di agnello e spinaci, Agnello Exohiko (Pacchi fillo ripieni di agnello, spinaci e formaggio), e Tagine di Agnello con cipolle caramellate.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi 10 ingredienti; aggiungere le costolette di agnello. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
In una casseruola. soffriggere le cipolle verdi nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere aceto e vino o brodo e succo d'uva; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere menta e zucchero. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 30 minuti o fino a quando la salsa è ridotto a 3/4 tazza. Filtrare; scartare la menta. Metti da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Infilare i cunei di cipolla su spiedini di metallo o di legno imbevuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
6
Spennellare con sale e pepe. Scartare la marinata dall'agnello. Braciole alla griglia, coperte, a fuoco medio-caldo per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie, un termometro per carne dovrebbe leggere 160; ben fatto, 170). Grigliare gli spiedini di cipolla per 2-3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
In una padella grande, soffriggere le cipolle verdi e l'aglio in olio e burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere gli spinaci, sale e pepe; soffriggere per 2-3 minuti o fino a quando gli spinaci appena comincia ad appassire e viene riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
9
Mettere su un piatto da portata.
10
Togliere la cipolla dagli spiedini; mettere la cipolla e le costolette di agnello sugli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili

Ingrediente

3Cipolla gialla media, tritataspinaci freschispinaci freschi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1Oreo ripieni doppiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi3Crosta: briciole di cracker GrahamColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso secco o 1 cucchiaio di aceto di vino rossovino rosso secco o 1 cucchiaio di aceto di vino rosso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso secco o 1/2 tazza di brodo di manzo e succo d'uvavino rosso secco o 1/2 tazza di brodo di manzo e succo d'uva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta fresca confezionate liberamente, tritatefoglie di menta fresca confezionate liberamente, tritate2Crosta: briciole di cracker Grahamrosmarino fresco tritato o 2 cucchiaini di rosmarino secco, schiacciatorosmarino fresco tritato o 2 cucchiaini di rosmarino secco, schiacciato1cp. parmigiano grattugiatotimo fresco tritato o 1 cucchiaino di timo seccotimo fresco tritato o 1 cucchiaino di timo secco3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tritate finementecipolle verdi tritate finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamcipolle verdi tritate finementecipolle verdi tritate finemente12(mequite, noce americano o ontano)costolette di agnello (1 pollice di spessore)costolette di agnello (1 pollice di spessore)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato1DashFumo liquido, opzionaleFumo liquido, opzionale2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo3Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo6un po' di zucchine tritateOlio d'olivaOlio d'oliva1piccolocipolla tritatacipolla tritata0cp. verdura (ad esempio spinaci)rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicerape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice6un po' di zucchine tritateSale e pepe a piacereSale e pepe a piacere1cp. parmigiano grattugiato1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla dolce, tagliata in quarticipolla dolce, tagliata in quarti2Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista