Agnello con Spinaci e cipolle

Agnello con Spinaci e cipolle
Per $2.88 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 433 calorie, 4g di proteine, e 33g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di rosmarino, cipolle verdi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cipolle ripiene di agnello e spinaci, Agnello Exohiko (Pacchi fillo ripieni di agnello, spinaci e formaggio), e Tagine di Agnello con cipolle caramellate.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi 10 ingredienti; aggiungere le costolette di agnello. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
In una casseruola. soffriggere le cipolle verdi nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere aceto e vino o brodo e succo d'uva; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere menta e zucchero. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 30 minuti o fino a quando la salsa è ridotto a 3/4 tazza. Filtrare; scartare la menta. Metti da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Infilare i cunei di cipolla su spiedini di metallo o di legno imbevuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
6
Spennellare con sale e pepe. Scartare la marinata dall'agnello. Braciole alla griglia, coperte, a fuoco medio-caldo per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie, un termometro per carne dovrebbe leggere 160; ben fatto, 170). Grigliare gli spiedini di cipolla per 2-3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
In una padella grande, soffriggere le cipolle verdi e l'aglio in olio e burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere gli spinaci, sale e pepe; soffriggere per 2-3 minuti o fino a quando gli spinaci appena comincia ad appassire e viene riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
9
Mettere su un piatto da portata.
10
Togliere la cipolla dagli spiedini; mettere la cipolla e le costolette di agnello sugli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili

Ingrediente

3Cipolla gialla media, tritataspinaci freschispinaci freschi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1Oreo ripieni doppi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso secco o 1 cucchiaio di aceto di vino rossovino rosso secco o 1 cucchiaio di aceto di vino rosso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso secco o 1/2 tazza di brodo di manzo e succo d'uvavino rosso secco o 1/2 tazza di brodo di manzo e succo d'uva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta fresca confezionate liberamente, tritatefoglie di menta fresca confezionate liberamente, tritate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicerosmarino fresco tritato o 2 cucchiaini di rosmarino secco, schiacciatorosmarino fresco tritato o 2 cucchiaini di rosmarino secco, schiacciato12 cucchiaini di aglio in polveretimo fresco tritato o 1 cucchiaino di timo seccotimo fresco tritato o 1 cucchiaino di timo secco3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tritate finementecipolle verdi tritate finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolle verdi tritate finementecipolle verdi tritate finemente12(mequite, noce americano o ontano)costolette di agnello (1 pollice di spessore)costolette di agnello (1 pollice di spessore)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato1DashFumo liquido, opzionaleFumo liquido, opzionale23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco6gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva1piccolocipolla tritatacipolla tritata0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)6gamberetti e venatiSale e pepe a piacereSale e pepe a piacere12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla dolce, tagliata in quarticipolla dolce, tagliata in quarti23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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