Agnello con rucola Salsa di immersione

Agnello con salsa di immersione rucola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.81 per porzione. Una porzione contiene 1103 calorie, 88 g di proteine, e 60g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio extravergine di oliva, scalogno, sale grosso e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Ricette simili includono Spiedini di agnello con salsa di senape granulosa, Souvlaki di agnello con salsa di immersione Feta-menta, e Costolette di agnello con salsa di menta e senape.
Istruzione
Preriscaldare griglia padella a fuoco alto.
Unire rucola, mandorle e scalogno in robot da cucina. Miscela Pulse-grind. Accendere il processore e versare in olio extra vergine di oliva.
Trasferire la miscela in una piccola ciotola.
Condire le costolette con olio extra vergine di oliva. Condire con condimento alla griglia o sale e pepe e grigliare 3 minuti su ciascun lato.
Trasferire le costolette su un piatto e servire con salsa di immersione e gelatina di menta.