Agnello con datteri, Albicocche e Zafferano su Couscous
Agnello con datteri, albicocche, e zafferano sopra Couscous potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 337 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai pepe, carota, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo brasato con cipolle allo zafferano, Couscous italiano e datteri, Pane alla banana a basso contenuto di grassi con datteri e albicocche, e Pollo fornello lento con albicocche e date Ricetta.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'agnello, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe in padella; soffriggere 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla, il succo e l'aglio in padella; cuocere fino a quando il liquido evapora, raschiando la padella per allentare i bit dorati. Mescolare il cumino, il coriandolo e lo zafferano; cuocere 15 secondi. Riportare l'agnello in padella. Mescolare nel brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare in carota, albicocche, e date. Coprire e cuocere 18 minuti o fino a quando la carota è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Zafferano
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Data
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/8 cucchiaino di pepe, e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta