Agnello con Couscous e melanzane arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 468 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, agnello, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di couscous di melanzane arrosto, Insalata di couscous israeliana con melanzane arrostite, e Insalata di melanzane arrosto e couscous israeliano.
Istruzione
1
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Sale
2
Cospargere l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Agnello
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'agnello; cuocere 5 minuti o fino a doratura, girando dopo 3 minuti. Mescolare in couscous, pomodori, formaggio e rosmarino, se lo si desidera; cuocere 1 minuto in più o fino a quando completamente riscaldato.