Agnello con Couscous e Melanzane Arrosto
Agnello con Couscous e melanzane arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 468 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, agnello, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di couscous di melanzane arrosto, Insalata di couscous israeliana con melanzane arrostite, e Insalata di melanzane arrosto e couscous israeliano.
Istruzione
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Tieniti al caldo.
Cospargere l'agnello con sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'agnello; cuocere 5 minuti o fino a doratura, girando dopo 3 minuti. Mescolare in couscous, pomodori, formaggio e rosmarino, se lo si desidera; cuocere 1 minuto in più o fino a quando completamente riscaldato.
Servire sopra melanzane arrostite.