Agnello Champvallon

Agnello Champvallon
Agnello Champvallon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 794 calorie, 39g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Se hai olio d'oliva, spalla di agnello, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Champvallon, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo).

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un grande forno olandese impostato a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando spesso fino a quando fragrante, ammorbidito e appena iniziando a colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Togliere le cipolle e l'aglio dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere altri 2 cucchiai di olio nella padella. Condire generosamente l'agnello con sale e pepe. Cuocere l'agnello il più vicino possibile a un singolo strato, fino a quando non sarà ben marrone. Circa 5 minuti per lato. Se c'è troppa carne per adattarsi comodamente nella pentola, lavorare in lotti, aggiungendo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
5
Trasferire la carne in una ciotola mentre cuoce in quel caso. Quando tutta la carne è cotta rimetterla nella pentola e sfumare la padella con il vino bianco, raschiando eventuali pezzetti dorati sul fondo. Quindi aggiungere 2 tazze di brodo, la miscela di cipolla e 1 cucchiaio di rosmarino tritato. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire; mescolando di tanto in tanto. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera e il liquido si è ridotto e addensato. Circa 1 ora.Rivestire una teglia ovale da 12 pollici con un po ' di burro. Metti da parte il resto. Coprire il fondo della teglia con circa la metà delle fette di patate. Iniziare lungo il bordo esterno e lavorare verso l'interno, sovrapponendo ogni fetta di patata mentre si lavora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
PatataPatata
CipollaCipolla
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
PentolaPentola
6
Cospargere le patate con una generosa quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
7
Versare l'agnello e tutto il suo liquido sulle patate. Se necessario aggiungere il restante ½ tazza di brodo per essere certi che il liquido venire circa 3/4 del modo sopra i pezzi di agnello. Top l'agnello con più fette di patate in modo simile come il fondo essere sicuri che si sovrappongono. L'obiettivo è quello di sigillare la carne all'interno un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
AgnelloAgnello
CarneCarne
8
Cospargere con rosmarino aggiuntivo, sale e pepe e qualche ciuffo di burro qua e là.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
9
Cuocere in forno preriscaldato a 400 gradi F fino a quando la parte superiore è ben rosolata e i bordi della patata sono croccanti, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere il piatto dal forno e lasciarlo raffreddare un po ' per impostare prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute21
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