Agnello Champvallon

Agnello Champvallon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 794 calorie, 39g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Se hai olio d'oliva, spalla di agnello, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Champvallon, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo).
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un grande forno olandese impostato a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando spesso fino a quando fragrante, ammorbidito e appena iniziando a colorare.
Togliere le cipolle e l'aglio dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere altri 2 cucchiai di olio nella padella. Condire generosamente l'agnello con sale e pepe. Cuocere l'agnello il più vicino possibile a un singolo strato, fino a quando non sarà ben marrone. Circa 5 minuti per lato. Se c'è troppa carne per adattarsi comodamente nella pentola, lavorare in lotti, aggiungendo più olio se necessario.
Trasferire la carne in una ciotola mentre cuoce in quel caso. Quando tutta la carne è cotta rimetterla nella pentola e sfumare la padella con il vino bianco, raschiando eventuali pezzetti dorati sul fondo. Quindi aggiungere 2 tazze di brodo, la miscela di cipolla e 1 cucchiaio di rosmarino tritato. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire; mescolando di tanto in tanto. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera e il liquido si è ridotto e addensato. Circa 1 ora.Rivestire una teglia ovale da 12 pollici con un po ' di burro. Metti da parte il resto. Coprire il fondo della teglia con circa la metà delle fette di patate. Iniziare lungo il bordo esterno e lavorare verso l'interno, sovrapponendo ogni fetta di patata mentre si lavora.
Cospargere le patate con una generosa quantità di sale e pepe.
Versare l'agnello e tutto il suo liquido sulle patate. Se necessario aggiungere il restante ½ tazza di brodo per essere certi che il liquido venire circa 3/4 del modo sopra i pezzi di agnello. Top l'agnello con più fette di patate in modo simile come il fondo essere sicuri che si sovrappongono. L'obiettivo è quello di sigillare la carne all'interno un po'.
Cospargere con rosmarino aggiuntivo, sale e pepe e qualche ciuffo di burro qua e là.
Cuocere in forno preriscaldato a 400 gradi F fino a quando la parte superiore è ben rosolata e i bordi della patata sono croccanti, circa 1 ora.
Togliere il piatto dal forno e lasciarlo raffreddare un po ' per impostare prima di servire.