Agnello brasato con Jus profumato alle erbe

Agnello brasato con Jus profumato alle erbe
Agnello brasato con erbe profumate Jus potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 117 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa $1,57 per porzione. Vai al negozio e prendi alloro, timo, porro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Stinchi di agnello brasati marinati alle erbe, Agnello al limone, e Stufato di agnello al profumo di agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una teglia abbastanza grande da contenere l'agnello, distribuire le verdure, le erbe e i grani di pepe. Condire l'agnello generosamente con sale. Mettere l'agnello sopra le verdure e arrostire per circa 25 minuti, fino a quando l'agnello è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Aggiungere il brodo alla padella e coprire la padella con un foglio. Ridurre la temperatura del forno a 300 e brasare l'agnello per 2 ore. Scoprire l'agnello e cuocere per 1 ora in più, fino a doratura profonda sulla parte superiore e la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Lasciare riposare l'agnello nei succhi per 15 minuti, quindi trasferirlo su una tavola da intaglio. Filtrare i succhi di cottura, scartando i solidi e spoon il grasso. Affettare l'agnello 1/4 di pollice di spessore e servire con alcuni dei succhi di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving30
Punteggio di salute23
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