Agnello arrosto semplice
Semplice arrosto gamba di agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 17 porzioni. Una porzione contiene 114 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di timo, prezzemolo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Agnello arrosto semplice all'aglio e rosmarino, Costolette di agnello alla griglia con sciroppo semplice Salsa alla menta, e Agnello arrosto lento, rosmarino e torta all'aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 10 ingredienti in un robot da cucina; pulse fino a tritare finemente.
Mettere la miscela di cipolla e l'agnello in un grande sacchetto di plastica con zip. Sacchetto di tenuta; strofinare la miscela di cipolla in agnello. Marinare in frigorifero per 4 ore per tutta la notte, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere l'agnello dalla borsa; scartare la marinata.
Disporre l'agnello su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere l'agnello dal forno).
Cuocere a 350 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa dell'agnello registra 145 (medio-raro).
Mettere l'agnello su un tagliere. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare per 15 minuti.