Agnello arrosto di senape e curry

Senape e curry arrosto di agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 3 e costa $9.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 85 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 818 calorie. Vai al negozio e prendi olio vegetale, doppio arrosto di lombo di agnello, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Coscia di agnello arrosto al rosmarino e Senape, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 450 gradi F e disporre il rack nel mezzo.
Impostare l'agnello a temperatura ambiente mentre il forno si riscalda, almeno 20 minuti.
Unire il pangrattato, 2 cucchiai di olio, menta, curry, sale e pepe in una ciotola media e mescolare per mescolare bene; mettere da parte.
Asciugare l'agnello con carta assorbente, segnare il grasso in un motivo a croce e condire bene con sale e pepe aggiuntivi.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto. Quando l'olio è solo fumo, aggiungere l'agnello, grasso-lato verso il basso, e marrone, circa 5 minuti.
Trasferire l'agnello in un piatto.
Spennellare uniformemente la senape sul lato scottato dell'agnello. Premere il composto di pangrattato riservato nella carne in modo che aderisca.
Rimettere l'agnello nella padella e arrostire fino a quando la temperatura interna dell'agnello è di 135 gradi F per medie rare, circa 35-40 minuti. Lasciare riposare l'agnello per 5-10 minuti prima di intagliare e servire.