Agnello arrosto della Patagonia

Agnello arrosto della Patagonia
Se $1.5 per porzione cade nel vostro budget, Patagonia agnello arrosto potrebbe essere un incredibile senza glutine e primordiale ricetta da provare. Una porzione contiene 78 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 35. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, 1 tazza di kraft zesty italian dressing, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Agnello arrosto lento, rosmarino e torta all'aglio arrosto, Coscia di Agnello arrosto, e Agnello arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il condimento, 3 spicchi d'aglio,1 cucchiaio. paprika e alloro in contenitore frullatore; coprire. Miscela ad alta velocità 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere agnello; sacchetto di tenuta. Girare la borsa più volte per ricoprire uniformemente l'agnello con la miscela di condimento. Conservare in frigorifero almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Togliere l'agnello dalla marinata, riservando la marinata in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Mettere l'agnello, grasso-side up, sul rack di teglia; mettere da parte. Portare la marinata a bollire; cuocere 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Togliere dal fuoco.
8
Pennello su agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Cuocere l'agnello 2 ore o fino al termine (160F), spazzolando di tanto in tanto con la marinata cotta. Nel frattempo, tritare rimanenti 3 spicchi d'aglio; mettere da parte. Sciogliere il burro in padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere olio, aglio, rimanente 1 cucchiaio. paprika e pimientos; cuocere 2 min., mescolando frequentemente. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
11
Disporre l'agnello sul piatto di portata; irrorare con il composto di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 35 m.
Serving35
Punteggio di salute1
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