Agnello arrosto della Patagonia
Se $1.5 per porzione cade nel vostro budget, Patagonia agnello arrosto potrebbe essere un incredibile senza glutine e primordiale ricetta da provare. Una porzione contiene 78 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 35. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, 1 tazza di kraft zesty italian dressing, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Agnello arrosto lento, rosmarino e torta all'aglio arrosto, Coscia di Agnello arrosto, e Agnello arrosto per ricette simili.
Istruzione
Mettere il condimento, 3 spicchi d'aglio,1 cucchiaio. paprika e alloro in contenitore frullatore; coprire. Miscela ad alta velocità 2 min.
Versare in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere agnello; sacchetto di tenuta. Girare la borsa più volte per ricoprire uniformemente l'agnello con la miscela di condimento. Conservare in frigorifero almeno 12 ore.
Preriscaldare il forno a 163°.
Togliere l'agnello dalla marinata, riservando la marinata in una piccola casseruola.
Mettere l'agnello, grasso-side up, sul rack di teglia; mettere da parte. Portare la marinata a bollire; cuocere 1 min.
Cuocere l'agnello 2 ore o fino al termine (160F), spazzolando di tanto in tanto con la marinata cotta. Nel frattempo, tritare rimanenti 3 spicchi d'aglio; mettere da parte. Sciogliere il burro in padella media a fuoco medio.
Aggiungere olio, aglio, rimanente 1 cucchiaio. paprika e pimientos; cuocere 2 min., mescolando frequentemente. Mescolare il prezzemolo.
Disporre l'agnello sul piatto di portata; irrorare con il composto di burro.