Agnello Arrosto con Patate e Rosmarino Chimichurri

Agnello arrosto con patate e Rosmarino Chimichurri potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 659 calorie, 58 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.67 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Agnello al rosmarino arrosto con patate Fingerling, Agnello Marinato Arrosto con patate al limone e Rosmarino, e Cremagliera di Agnello con Rosmarino Patate arrosto e Scalogno Vinaigrette.
Istruzione
In una ciotola, unire l'olio, il rosmarino, l'aglio, la scorza di limone, il succo di limone, il pepe rosso tritato e 1 cucchiaio di sale kosher.
Lasciare riposare i chimichurri a temperatura ambiente per almeno 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 50
Condire l'agnello con sale e pepe e spennellare su entrambi i lati con 2/3 di tazza di chimichurri. Impostare l'agnello, lato grasso verso l'alto, su una grande teglia cerchiata e arrosto nel terzo superiore del forno per circa 25 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 130 per media rara.
Trasferire l'agnello su un tagliere, coprire con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, dividere il burro tra 2 padelle grandi, preferibilmente in ghisa.
Aggiungere un quarto delle patate in ogni padella e cuocere a fuoco basso fino a doratura sul fondo, circa 15 minuti. Girare le fette con le pinze e friggere fino a doratura sull'altro lato, circa 5 minuti in più.
Trasferire le patate in un rack impostato su una teglia da forno, condire con sale e tenere in caldo sul retro della stufa. Friggere le patate rimanenti.
Affettare fittamente l'agnello. Disporre le patate su un piatto, coprire con l'agnello e spoon i chimichurri su tutto.