Agnello Arrosto al limone e Finocchio con Polenta

Agnello al limone e finocchio arrosto con polenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 590 calorie, 34g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rafano, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Scampi di gamberi con Limone Veloce conservato e Finocchio su Polenta, Lombata di Agnello Arrosto con Spugnole e Polenta al Mascarpone, e Agnello Arrosto su Finocchi e Fichi.
Istruzione
In un robot da cucina, frullare i limoni con l'aglio, il finocchio, l'olio d'oliva e il 1 cucchiaio di pepe. Mettere l'agnello in una teglia di vetro e rivestire con la marinata. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 35
Raschiare un po ' della marinata e trasferire l'agnello in una teglia. Condire con sale. Arrosto per circa 45 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 12
Trasferire l'agnello su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti.
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire l'acqua con la polenta, sbattendo fino a che liscio. Cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la polenta è leggermente addensata, circa 5 minuti.
Sbattere in 1 tazza di latte e cuocere a fuoco moderato, sbattendo costantemente, fino a quando la polenta è quasi tenera, circa 25 minuti.
Montare il burro e il mascarpone e cuocere per circa 15 minuti in più, fino a quando la polenta sarà cremosa e tenera. Incorporare il Pecorino Romano e condire la polenta con sale e pepe.
Spoon la polenta su piatti piani. Affettare sottilmente l'agnello arrostito e disporre le fette sopra la polenta. In una piccola ciotola, unire il prezzemolo tritato e il rafano preparato.
Cospargere il composto sull'agnello e servire.