Agnello al limone e finocchio arrosto con polenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 590 calorie, 34g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rafano, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Scampi di gamberi con Limone Veloce conservato e Finocchio su Polenta, Lombata di Agnello Arrosto con Spugnole e Polenta al Mascarpone, e Agnello Arrosto su Finocchi e Fichi.
Istruzione
1
In un robot da cucina, frullare i limoni con l'aglio, il finocchio, l'olio d'oliva e il 1 cucchiaio di pepe. Mettere l'agnello in una teglia di vetro e rivestire con la marinata. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Raschiare un po ' della marinata e trasferire l'agnello in una teglia. Condire con sale. Arrosto per circa 45 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 12
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire l'agnello su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire l'acqua con la polenta, sbattendo fino a che liscio. Cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la polenta è leggermente addensata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Sbattere in 1 tazza di latte e cuocere a fuoco moderato, sbattendo costantemente, fino a quando la polenta è quasi tenera, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Montare il burro e il mascarpone e cuocere per circa 15 minuti in più, fino a quando la polenta sarà cremosa e tenera. Incorporare il Pecorino Romano e condire la polenta con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Mascarpone
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Spoon la polenta su piatti piani. Affettare sottilmente l'agnello arrostito e disporre le fette sopra la polenta. In una piccola ciotola, unire il prezzemolo tritato e il rafano preparato.