Aglio-Rosmarino Panini francesi
La ricetta Aglio-Rosmarino panini francesi potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 20 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 136 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panini croccanti al forno, parmigiano, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Involtini di Trifoglio all'aglio e Rosmarino, Rotoli di trifoglio all'aglio al rosmarino, e Arrostito aglio e rosmarino quadrifoglio Rotoli.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Posizionare i rotoli sulla teglia non ingrassata.
Nel frattempo, in una piccola ciotola o misurino, mescolare olio, rosmarino e aglio in polvere.
Togliere i rotoli dal forno. Con coltello seghettato, tagliare con cura X forma in ogni rotolo, taglio circa a metà strada. Spennellare generosamente la miscela di olio sopra e in ogni rotolo.
Cuocere 2 o 3 minuti in più o fino a doratura.