Aglio purè di patate cuocere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare aglio purè di patate cuocere una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di patate, burro, gruyère e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 128 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Ricette simili includono Poltiglia di carciofi, aglio e patate, Purè di sedano rapa, patate e aglio arrostito, e Poltiglia di cavolfiore di erba cipollina e aglio.
Istruzione
Cuocere le patate in una grande padella di acqua per 15 minuti o fino a quando morbido.
Rimetti la padella sul fuoco. Sciogliere un po ' di burro e cuocere l'aglio per 1 min per ammorbidire, quindi mescolare la panna o il latte e scaldare. Riportare le patate nella padella e schiacciare fino a che liscio.
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Spoon il composto in una teglia da forno di 20 x 30 cm.
Cospargere il pangrattato, il formaggio e il timo sopra la parte superiore. Può essere fatto fino a questo punto il giorno prima e conservato in frigorifero o congelato per un massimo di 1 mese. Cuocere per 15 minuti fino a quando le briciole sono croccanti e il formaggio si è sciolto. Per cucinare da congelato, basta cuocere per 1 ora e 10 minuti.