Brownies biondi
I Brownies biondi sono un dessert senza latticini . Questa ricetta produce 24 porzioni con 202 calorie , 2 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 24 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta di Taste of Home ha 6 fan. Se hai a portata di mano sale, uova, grasso al burro e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Brownies al cioccolato e lenticchie senza farina , Brownies in 10 minuti e Brownies alle mele e noci .
Istruzione
In una grande ciotola, montare lo strutto con lo zucchero di canna fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Mescolate farina, lievito e sale; aggiungete gradualmente al composto cremoso e mescolate bene. Incorporate noci e gocce di cioccolato.
Distribuire il composto in una teglia unta da 28x18 cm.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare su una griglia metallica.