Aglio Pane tostato Pizze

Aglio Pane tostato Pizze
Aglio Pane tostato pizze prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Questo piatto principale ha 213 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pane all'aglio, mozzarella parzialmente scremata, salsa per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto non è così eccezionale. Aglio Pane tostato Pizze, Pizze di pane all'aglio, e Pizze di pane all'aglio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere il pane all'aglio in un foglio-foderato 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Spalmare con salsa di pizza; top con peperoni e formaggio. Broil 3-4 in. dal fuoco per 4-6 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che potresti provare è Fantini Sangiovese. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Fantini Sangiovese
Fantini Sangiovese
Colore rosso granato. Intenso e persistente, fruttato con una nota vinosa e favore del legno. Corpo medio, tannini buoni, equilibrato e pronto da beva.Ottimo con tutti i piatti tipici della cucina tradizionale italiana, con carne e pesce al forno.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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