Aglio e Timo Fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare aglio e timo fagiolini una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di timo, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Timo Fagiolini con Mandorle, Fagiolini con Scalogno, Timo e Funghi, e Fagiolini con pangrattato al Limone e Timo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere i fagiolini e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad iniziare ad ammorbidire e rosolare, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere gli altri ingredienti, mescolando bene.