Aglio e Pomodoro Tilapia
Aglio e pomodoro Tilapia richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $3.57 per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Se hai tilapia, sale e pepe, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Provare Tilapia alla griglia con aglio, Limone Aglio Tilapia, e Aglio Alfredo Tilapia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una ciotola media, schiacciare insieme l'aglio e il pomodoro. Mescolare la panna acida e condire con sale e pepe.
Mettere i filetti di pesce in una teglia poco profonda.
Cuocere il pesce per 10 minuti nel forno preriscaldato, fino a circa metà cottura.
Togliere dal forno e versarvi sopra la salsa di pomodoro. Tornare al forno e cuocere per altri 10 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.