Aglio e Peperone Farfalle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Aglio e peperone Farfalle una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai parmigiano, peperoni arancioni, farfalle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Aglio e Peperone arrosto Farfalle #pepperparty, Peperone rosso arrosto e Guacamole all'aglio, e Peperone e zuppa di aglio arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente e scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 8 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 5 minuti. Sbucciare e tritare.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella.
Aggiungere l'aglio in padella e cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere i peperoni, pancetta, pomodoro, olive, sale e pepe nero; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Unire il composto di peperone e la pasta in una grande ciotola; cospargere con formaggio e basilico.