Aglio e Basilico Formaggio di Capra

Aglio e Basilico Formaggio di Capra
Aglio e basilico formaggio di capra potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 442 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 69 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi basilico, sale, aceto distillato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Penne con Formaggio di Capra e Basilico, Pizza al basilico e Formaggio di capra, e Frittata di formaggio di capra al basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il latte di capra in una grande pentola. Cuocere a fuoco medio-alto fino a formare piccole bolle e il latte diventa schiumoso. Non portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere dal fuoco, e mescolare l'aceto; lasciate riposare 10 minuti per cagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3
Foderare un colino con un doppio strato di garza.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Versare il latte cagliato nella garza per separare la cagliata dal siero. Raccogliere i lati della garza e spremere delicatamente il siero rimanente dalla cagliata il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
5
Mettere il formaggio in una ciotola e mescolare in basilico e aglio. Condire a piacere con sale, quindi coprire e conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista