Aglio cremoso Gamberi e pasta
Cremoso Gamberetti aglio e pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.58 per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 33g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di rametti di origano, linguine, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Aglio cremoso Gamberi e pasta, Pasta cremosa all'aglio con gamberetti e verdure, e Pasta cremosa di gamberi per ricette simili.
Istruzione
Nel forno olandese da 5 a 6 litri, scaldare 3 litri di acqua a ebollizione; aggiungere linguine e gamberetti. Cuocere 3 o 4 minuti o fino a quando le linguine sono tenere e i gamberetti sono rosa.
Scolare e tornare al forno olandese; coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, in grande padella antiaderente, vino calore, formaggio, latte, aglio e sale ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore; fate sobbollire 2 minuti, mescolando continuamente, o fino a quando un po ' addensato.
Aggiungere linguine e gamberi al sugo in padella; gettare a cappotto. Mescolare l'origano tritato poco prima di servire.
Guarnire con rametti di origano.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.