Aglio arrosto-Pepe rosso Burro
Aglio arrostito - Il burro di pepe rosso è un senza glutine e primordiale ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 74 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai arrostito peperoni, basilico, bulbo d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Facile arrosto pepe rosso Dip, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
Lasciare riposare il burro fino a temperatura ambiente. (Il burro dovrebbe essere molto morbido.)
Tagliare estremità appuntita di aglio; mettere l'aglio su un pezzo di foglio di alluminio, e condire con olio. Piegare la pellicola per sigillare.
Cuocere a 400 per 1 ora; fresco. Spremere la polpa dagli spicchi d'aglio.
Combina 1 1/2 cucchiaino. polpa e burro in una ciotola media, riservando l'aglio rimanente per un altro uso. Mescolare i peperoni e il basilico.
Spennellare il mais caldo alla griglia e cospargere uniformemente con parmigiano.