Aglio arrosto e pesce in crosta di noci

L'aglio arrostito e il pesce in crosta di noci sono un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 52 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 15 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere coriandolo, aglio, lite balsamico arrosto aglio vinaigrette spogliatoio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pesce di merluzzo in crosta di aglio, Filetti di pesce in crosta di sesamo con salsa di aglio e zenzero, e Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico per ricette simili.
Istruzione
Versare il condimento sul pesce in un piatto poco profondo; girare per rivestire entrambi i lati di ciascun filetto con il condimento. Conservare in frigorifero 30 min. marinare. Nel frattempo, unire noci, coriandolo, aglio e olio.
Riscaldare il forno a 191°.
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata.
Posizionare il pesce sulla teglia spruzzata con spray da cucina. Top con miscela di noci; premere leggermente nel pesce per fissare.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.