Aggiungi pepe jalapeño, coriandolo e succo di lime alla panna acida per preparare un condimento facile per il tuo messicano preferito

Aggiungi pepe jalapeño, coriandolo e succo di lime alla panna acida per preparare un condimento facile per il tuo messicano preferito
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Aggiungere pepe jalapeño, coriandolo e succo di lime per panna acida per fare un topping facile per il vostro messicano preferito una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 23 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi coriandolo, pepe jalapeño, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come una bevanda, ed è fatto in circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crema di zuppa di peperone rosso arrosto con mais dolce arrostito e crema di coriandolo e lime, Cilantro-jalapeno Latkes con Chipotle Panna acida, e Cilantro-Jalapeño Latkes con Chipotle Panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Per fare avanti, conservare la miscela in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 giorni.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista