Aggiungi pepe jalapeño, coriandolo e succo di lime alla panna acida per preparare un condimento facile per il tuo messicano preferito

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Aggiungere pepe jalapeño, coriandolo e succo di lime per panna acida per fare un topping facile per il vostro messicano preferito una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 23 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi coriandolo, pepe jalapeño, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come una bevanda, ed è fatto in circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crema di zuppa di peperone rosso arrosto con mais dolce arrostito e crema di coriandolo e lime, Cilantro-jalapeno Latkes con Chipotle Panna acida, e Cilantro-Jalapeño Latkes con Chipotle Panna acida per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Per fare avanti, conservare la miscela in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 giorni.