Affumicato Gouda e porro Crostata
Goudan affumicato e porro crostata richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di erba cipollina, porri, fresco e parmigiano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pancake al porro con Gouda affumicato, Pancake di porro salato con Gouda affumicato, e Porro selvatico e doppia crostata di pancetta affumicata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta sfoglia su un rettangolo da 13 pollici per 10 pollici e trasferirla su una teglia foderata di pergamena. Forare la pasta tutta con una forchetta e spargere con i porri e entrambi i formaggi.
Cospargere con un pizzico di sale kosher e 1/4 cucchiaino di pepe.
Cuocere fino a quando la pasta è un marrone dorato profondo e i porri sono teneri, 25 a 30 minuti. Raffreddare per 10 minuti.
Guarnire con l'erba cipollina tritata, tagliata in 16 o 24 pezzi e servire.