Affumicato Gouda e porro Crostata

Affumicato Gouda e porro Crostata
Goudan affumicato e porro crostata richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di erba cipollina, porri, fresco e parmigiano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pancake al porro con Gouda affumicato, Pancake di porro salato con Gouda affumicato, e Porro selvatico e doppia crostata di pancetta affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta sfoglia su un rettangolo da 13 pollici per 10 pollici e trasferirla su una teglia foderata di pergamena. Forare la pasta tutta con una forchetta e spargere con i porri e entrambi i formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere con un pizzico di sale kosher e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Cuocere fino a quando la pasta è un marrone dorato profondo e i porri sono teneri, 25 a 30 minuti. Raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Guarnire con l'erba cipollina tritata, tagliata in 16 o 24 pezzi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista