Affumicato Boston Culo

Affumicato Boston Culo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Affumicato Boston Butt una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 624 calorie. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di aceto di sidro, boston butt pork roast, salsa teriyaki e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare La signora e il figlio affumicato Boston culo arrosto, Boston Culo con latte, e Spalla di maiale alla brace (Boston Butt) per ricette simili.

Istruzione

1
Combina i primi 6 ingredienti in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Tagliare fessure profonde in arrosto con un coltello da cucina; aggiungere arrosto alla marinata. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Immergere pezzi di legno in acqua 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
5
Scolare i pezzi di legno e metterli sui carboni.
6
Posizionare la vaschetta dell'acqua nel fumatore; aggiungere acqua alla profondità della linea di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Posizionare l'arrosto al centro del rack inferiore.
8
Cuocere, coperto, da 6 a 8 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 165, aggiungendo ulteriore acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Rimuovere dal fumatore; raffreddare leggermente. Tritare o sminuzzare; servire con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute36
Rivista